サーモンの伊太利塩パン粉グリル レシピあり

サーモンの伊太利塩パン粉グリル
  1. おいしそう!

パン粉に伊太利亜塩を混ぜ合わせてサックサクに粉チーズも混ぜようかと思いつつ今回はとろけるチーズをのっけました作り方(2人分)1 耐熱皿にオーブンシートをひいてサーモンを乗せ 両面に伊太利塩をふって とろけるチーズとパン粉をたっぷりのせる2 200度のオーブンで15分程 コンガリ焼き上がったら出来上がりパン粉は粗いのを使うをカリカリサックサクに出来上がりますかなり簡単ですねっ伊太利塩は日本製塩さんの......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!