レシピブログ
揚げたての鶏肉を混ぜただけの簡単さっぱりダレに漬けて作り方(2人分)1 鶏もも肉1枚を適度にカットし(8枚くらいに)器に入れて しょうゆ小さじ2と酒小さじ2塩こしょう少々を加えて 軽く揉んでから20分程置く2 その間に漬けダレの材料↓↓を合わせておく しょうゆ 大さじ1 酢 小さじ2 はちみつ 小さじ2 ごま油 小さじ13 1の漬け時間が終わったら片栗粉を大さじ2加えて絡め 180度に温めた揚げ......
お弁当やおつまみに♪ズ...
下味は塩こしょうと醤油...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子