レシピブログ
テンメンジャンの甘辛ソースにオイスターソースでコクをプラス作り方(2人分)1 茄子1/2本分をカットして素揚げにしておく たまご1個を溶いておく たれの材料↓↓を合わせておく テンメンジャン 大さじ3 オイスターソース 大さじ1 しょうゆ 小さじ2 おろししょうが 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1/22 フライパンにサラダ油を温め 1で溶いたたまごでスクランブルエッグを作りとりだす3 たまごを......
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り