レシピブログ
テンメンジャンの甘辛ソースにオイスターソースでコクをプラス作り方(2人分)1 茄子1/2本分をカットして素揚げにしておく たまご1個を溶いておく たれの材料↓↓を合わせておく テンメンジャン 大さじ3 オイスターソース 大さじ1 しょうゆ 小さじ2 おろししょうが 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1/22 フライパンにサラダ油を温め 1で溶いたたまごでスクランブルエッグを作りとりだす3 たまごを......
海老とイカの中華風塩味...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中