お茄子とたまご入り♪中華風甘辛やきそば レシピあり

お茄子とたまご入り♪中華風甘辛やきそば
  1. おいしそう!

テンメンジャンの甘辛ソースにオイスターソースでコクをプラス作り方(2人分)1 茄子1/2本分をカットして素揚げにしておく たまご1個を溶いておく たれの材料↓↓を合わせておく テンメンジャン 大さじ3 オイスターソース 大さじ1 しょうゆ 小さじ2 おろししょうが 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1/22 フライパンにサラダ油を温め 1で溶いたたまごでスクランブルエッグを作りとりだす3 たまごを......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!