チーズを入れてコンガリ焼いたはんぺんおやき レシピあり

チーズを入れてコンガリ焼いたはんぺんおやき
  1. おいしそう!

こないだ、はんぺんで海老しんじょうを作ったのをヒントに焼いても美味しくなるんじゃ。。て事で焼いてみたらおやきみたく出来上がりえびのかわりにベーコンとチーズを入れて表面をコンガリ焼いてみましたちなみにこちらは海老は入っておりません!!作り方(2人)1 ベーコン大きいの1枚をみじん切り ミックスチーズ15gをみじん切り2 はんぺんの袋の1角を少し切って (直径1cmくらいの穴が出来る様に) そこから......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!