かき菜の梅味噌和え レシピあり

かき菜の梅味噌和え
  1. おいしそう!

ユキコタロウ家の梅干しの色真っ赤でしょそれは何故かといいますと。。。去年初めてお漬け物の本を見てつけたんやけどえらく赤くなってしまったんだわね母・叔母・祖母が集まってた時に聞いてたらどうやらシソの量を大量にいれていた事が発覚なんてこったでしたよ。。。ほんと。。なので今年はリベンジなのです年1回しか漬けれへんから納得いくのが出来上がるのははたして何年後なのかしらねぇではでは作り方を。。作り方(2人分......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!