レシピブログ
クミンの香りのコロコロした肉団子みたいなトルコのハンバーグ多めの油で揚げる様に焼いて表面はカリッと仕上げます作り方(2人分・写真の大きさの10個)1 材料↓↓をボウルにいれて白っぽくなるまでよ〜く手で混ぜる 牛ひき肉 250g パン粉 大さじ2 たまご M1個 すりおろしたまねぎ 1/6個 おろしにんにく 小さじ1/2 塩 小さじ1.5 こしょう 小さじ1/2 クミン 小さじ1/2(お好みで加減)......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...