レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クミンの香りのコロコロした肉団子みたいなトルコのハンバーグ多めの油で揚げる様に焼いて表面はカリッと仕上げます作り方(2人分・写真の大きさの10個)1 材料↓↓をボウルにいれて白っぽくなるまでよ〜く手で混ぜる 牛ひき肉 250g パン粉 大さじ2 たまご M1個 すりおろしたまねぎ 1/6個 おろしにんにく 小さじ1/2 塩 小さじ1.5 こしょう 小さじ1/2 クミン 小さじ1/2(お好みで加減)......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
今夜はお好みやでぇ~ハ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り