ふわふわたまごと桜えびの春色玄米チャーハン レシピあり

ふわふわたまごと桜えびの春色玄米チャーハン
  1. おいしそう!

玄米と桜えびがとっても香ばしい和風のチャーハン冷凍していた圧力鍋で炊いた玄米ごはんを使って作りました玄米ごはんの炊き方はコチラ→(ニャン子をクリック!!)で、、問題のタコさんが大きいソーセージを半分にカットして作ったからとっても短足でタコに見えないのねなんかゴン太くんみたい例えが古いって。。無駄話はこの辺で。。ではどうぞ作り方(2人分)1 テフロンのフライパンにサラダ油大さじ1を良く熱し 溶き卵2......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!