塩だれ豚しゃぶのコールスローサラダそうめん レシピあり

塩だれ豚しゃぶのコールスローサラダそうめん
  1. おいしそう!

昨日のお出かけ前にレシピブログさんのこちらのモニターセットが届いたので 早速使ってみましたっ作り方(2人分)1 キャベツ千切り 80g パプリカ赤&黄千切り それぞれ1/4個 水にさらしてしゃきっとさせてから しっかりと水気を切り 塩だれ50ccで和えておく2 豚こま100gを茹でてから 冷水で冷やし、水気をしっかりきってから1に混ぜる3 揖保の糸3束を茹でて 冷水で冷やしたら良く水気を切って2に......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!