レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで蒸した鶏ムネ肉を胡麻だれと大葉で和えてホカホカごはんに乗せるだけ仕上げにとろ〜り温玉でいただきます作り方(2人分)1 鶏胸肉1枚をお皿に置いて 酒大さじ2を絡め10分程おいてから ラップをして2分半。 レンジを開けずにそのまま余熱で1分置いたら 取り出して、粗熱が取れたら適度な大きさに裂く。 皮は適度に包丁で切ってください。2 にんじん50gの皮を洗い落として ピーラーで剥いていく3 1と......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
5分で簡単!トマトと大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット