レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チリパウダーでスパイシーな豚肉でシャキシャキもやしをクルクル巻き巻きお弁当にもピッタリよ作り方(2人分、4個)1 もやし100gは レンジ対応のお皿に入れて ラップをかけてレンジ(500w)で2分かけたら 塩こしょうする2 豚バラ肉に軽く塩こしょうをして チリパウダーを全体に振りかける3 1の豚バラで2のもやしをクルクル巻いて サラダ油少々を熱したフライパンでコロコロ転がしながら焼いて 出来上がり......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
ニラともやしのポン酢炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...