マグロとおくらの和風胡麻タルタル レシピあり

マグロとおくらの和風胡麻タルタル
  1. おいしそう!

材料を細かくして和えるのをタルタルっていう料理名で言うのね良くあるのはサーモンのタルタルとかタルタルソースもその一つ。とういう事で。。今日のはマグロをタルタルにおくらに合わせた大きさにカットしたけどもっと細かくしても良いですよ〜っお味は…胡麻風味のマグロのづけみたいになりましたごはんにすっごい合うから熱々ごはんに乗っけて丼にしても作り方(2人分)1 たれの材料↓↓を混ぜ合わせる しょうゆ 大さじ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!