こんにゃくの胡麻キムチ炒め レシピあり

こんにゃくの胡麻キムチ炒め
  1. おいしそう!

冷蔵庫の残り物でパパッと1品キムチをこれでキレイに使い切りましょ作り方(2人分)1 こんにゃく1/2枚を手で小さめの一口大にちぎって キッチンペーパーで水気を拭き取っておく。2 フライパンにごま油小さじ2を熱し ごま油を絡めながらこんにゃくを炒める。3 2にキムチ50gとキムチの汁大さじ1程と しょうゆ小さじ1/2,上白糖小さじ1/2を加えて 汁気が無くなるまで煮つめたら 白すりごま大さじ1を加......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!