パン耳deカリカリシナモンラスク レシピあり

パン耳deカリカリシナモンラスク
  1. 20
    おいしそう!

2度焼でカリッカリに仕上げたパン耳ラスクシナモンも振って残り物がお洒落なおやつに大変身っ作り方(適量。。。)1 パン耳をトースターで7分焼いて冷ます。2 有塩バターを常温で柔らかくしておいた物を パン耳の1片(白い面の方)に塗って バターを塗った面を お皿に出したグラニュー糖につけて まんべんなくグラニュー糖を付けます。 3 160度に温めたオーブンで15分焼いたら取り出して シナモンパウダーを......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!