レシピブログ
お肉も野菜もとっても柔らかやっぱり圧力鍋で作ると違うねっ今回はこんやくの代わりに春雨で作ったよ〜作り方(2人分)1 小さめのじゃがいも4つを洗って半分にカット。 にんじん1本の皮を包丁の背でこそいで、乱切り。 小さめの玉ねぎ2個の皮を剥いて横半分にカット。 春雨50gは水でもどしておく。2 圧力鍋に胡麻油を大さじ1熱し 牛肉の切り落とし150gを炒め じゃがいも、にんじん、玉ねぎを加えたら 水20......
餃子の皮がもっちり☆白...
簡単!本格中華料理屋さ...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
圧力鍋で作る!トロトロ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...