もやしとひじきとハムのさっぱりお酢炒め レシピあり

もやしとひじきとハムのさっぱりお酢炒め
  1. おいしそう!

お安く出来るけど栄養満点仕上げはお酢でさっぱり炒めましょ作り方(2人分)1 ひじき大さじ2を水で戻しておく。 ハム2枚を細切りに。2 フライパンにごま油小さじ2を熱し 水気をキッチンペーパーでしっかり絞ったひじきを炒め ひじきの水分が飛んだらハムともやし100gを加え 強火でササッと軽く炒める。3 タレの材料↓↓を合わせて お酢 大さじ1.5 上白糖 大さじ1.5 塩 ふたつまみ 2に加えて強火で......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!