レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハムエッグにとろ〜りマヨチーズ
★材料
(1人分)
たまご
1個
ハム
1枚
マヨネーズ
適量
ミックスチーズ
ブラックペッパー
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにサラダ油を温めて、ハムの上にたまごを落とし、塩こしょう。卵にかからない様にお水を少々入れて蓋して焼く
2.
たまごが少し固まり始めたらマヨネーズをかけ、ミックスチーズを乗せて蓋して焼いてチーズが溶けたら出来上がり
たまごは半熟に♪
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...