レシピブログ
ハムエッグにとろ〜りマヨチーズ
★材料
(1人分)
たまご
1個
ハム
1枚
マヨネーズ
適量
ミックスチーズ
ブラックペッパー
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにサラダ油を温めて、ハムの上にたまごを落とし、塩こしょう。卵にかからない様にお水を少々入れて蓋して焼く
2.
たまごが少し固まり始めたらマヨネーズをかけ、ミックスチーズを乗せて蓋して焼いてチーズが溶けたら出来上がり
たまごは半熟に♪
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
5分で*きゅうりとハム...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...