レシピブログ
先日の料理教室は、 トマトソース&モッツアレラとフルーツ&クリームチーズ、2種のピッツア。 その際にあまったピザ生地を冷凍したものを 夜のあいだにゆっくり解凍し、今朝ガス抜きしました。 生地をあわせてすぐのうちはべとつくくらいの状態でも、 イーストや酵母の力で、こんなにふかふかになります。 さわっているだけで心がふんわりしてくる感じが、 とても心地良いです。 この生地を使い 今朝は3種のパン......
自家製でも十分旨い "...
じゃがいもピザ
ピザ用チーズでチーズフ...
発酵いらず!食べるまで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...