レシピブログ
昨日の仕事で 蒸したかぼちゃと、冷凍グリンピースが余りました。 かぼちゃは、昨夜 ニョッキとカンタンサラダに… \(^O^)/ ニョッキは、蒸してつぶしたかぼちゃ1個分に卵1個を混ぜてよくなじませたら、 塩を少々振って、かぼちゃの水気によって強力粉200~250g、 モチモチとした固さになるまで混ぜます。 粉を振ったフォークの上で転がして筋をつけると、味も絡みやすくておいしいですよ。 このまま......
豆ご飯(グリンピース)
白だしのグリンピースご...
家で出来たグリンピース...
簡単!空豆とグリンピー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!