レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日々の慌ただしさに紛れていたら 夏の終わりを噛みしめるのもうっかり忘れ 気づけばもう、秋深い十月。 ぐんと薄ら寂しい気になるそんな頃を知ってくれているかのように、 勝沼の美しい秋の恵みが届きました。 秋の美しい色、 見ているだけでうれしくなります。 そのままでもおいしいけれど 何度作ってもやめられない楽しさです。 皮むきが、特に *巨峰の赤ワイン煮 (材料) 巨峰(種無しだと簡単ですよ)2房、水......
巨峰みるくジュース
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜