レシピブログ
仕事片付き、2度目のコロナ連休の始まりです。 豆料理の残り物で、戻しただけのひよこ豆がたくさん出たため ファラフェルという中東の豆の簡単コロッケに、佐島のしらすをたっぷり混ぜてみました。 ヴィーガンでもなんでもないけれど、柔らかく茹でる手間のいらないラクで楽しい豆料理。 茹でたそら豆でも枝豆でもおいしいので、何か残るたびに取り混ぜて作りたくなってしまいます。 ねりごまのソースやヨーグルトとともに......
みょうが、大葉、しらす...
何もやる気が起きない日...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすde自家製ちりめ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット