レシピブログ
仕事片付き、2度目のコロナ連休の始まりです。 豆料理の残り物で、戻しただけのひよこ豆がたくさん出たため ファラフェルという中東の豆の簡単コロッケに、佐島のしらすをたっぷり混ぜてみました。 ヴィーガンでもなんでもないけれど、柔らかく茹でる手間のいらないラクで楽しい豆料理。 茹でたそら豆でも枝豆でもおいしいので、何か残るたびに取り混ぜて作りたくなってしまいます。 ねりごまのソースやヨーグルトとともに......
桜海老としらすの炊き込...
しらすde自家製ちりめ...
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット