レシピブログ
仕事片付き、2度目のコロナ連休の始まりです。 豆料理の残り物で、戻しただけのひよこ豆がたくさん出たため ファラフェルという中東の豆の簡単コロッケに、佐島のしらすをたっぷり混ぜてみました。 ヴィーガンでもなんでもないけれど、柔らかく茹でる手間のいらないラクで楽しい豆料理。 茹でたそら豆でも枝豆でもおいしいので、何か残るたびに取り混ぜて作りたくなってしまいます。 ねりごまのソースやヨーグルトとともに......
みょうが、大葉、しらす...
しらすと葱のバター醤油...
しらすときゅうりの梅和...
しらすde自家製ちりめ...
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デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
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