レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎鶏むね肉のカレーソテー、千切りキャベツ&きゅうり、トマト 蕗の煮物、白菜とお揚げのお味噌汁 【蕗のサッと煮】 レシピ覚え書き(旦那に好評) ◎蕗は塩を振って板ずりしてから、3〜5分茹でる。 ◎水にさらして皮(筋)を剥く。 ◎出汁100mlに醤油、みりん、酒を大さじ1ずつ 砂糖を小さじ1煮立てる。 ◎沸騰した出汁に蕗を入れて落とし蓋をしたら火を止める。 ◎冷ましながら味を染込ませる。 ......
蕗のジャム
大根とフキの伽羅蕗
蕗の葉で竹の子&蕗入り...
蕗の下処理(覚え書き)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご