レシピブログ
諸事情で材料をセット買いして仕込んだ今年のお味噌 →★ 分量を自己流に調整したので半端が出来たので 今回初めて2週間で熟成するという『白味噌』を 5月5日(こどもの日)に仕込んでみました! ◎有機栽培大豆:350g ◎有機白米麹:820kg ◎赤穂の天塩:80g (9%塩切り麹にして約900kg) +++++++++++++++++++++++++++++ 「塩切り麹」は塩分22%なので白味噌には......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
毎日 美味しいお味噌汁...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
白味噌のお雑煮♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...