レシピブログ
諸事情で材料をセット買いして仕込んだ今年のお味噌 →★ 分量を自己流に調整したので半端が出来たので 今回初めて2週間で熟成するという『白味噌』を 5月5日(こどもの日)に仕込んでみました! ◎有機栽培大豆:350g ◎有機白米麹:820kg ◎赤穂の天塩:80g (9%塩切り麹にして約900kg) +++++++++++++++++++++++++++++ 「塩切り麹」は塩分22%なので白味噌には......
毎日 美味しいお味噌汁...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
ベーコンと玉ねぎの白味...
トマトの酸味&旨みがg...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...