レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
諸事情で材料をセット買いして仕込んだ今年のお味噌 →★ 分量を自己流に調整したので半端が出来たので 今回初めて2週間で熟成するという『白味噌』を 5月5日(こどもの日)に仕込んでみました! ◎有機栽培大豆:350g ◎有機白米麹:820kg ◎赤穂の天塩:80g (9%塩切り麹にして約900kg) +++++++++++++++++++++++++++++ 「塩切り麹」は塩分22%なので白味噌には......
白味噌で作る♡白味噌ポ...
" 茄子の白味噌汁 "
トマトの酸味&旨みがg...
かぶとベーコンの白味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット