レシピブログ
ここ数年、師走30日は浅草に出向いて「浅草演芸ホール」で 笑って年の瀬を迎えることにしています(^^)/ そして一昨年から新たな楽しみとして加わったのが 『寺方蕎麦 長浦』で "鳥のワサビ和え"を肴に日本酒をいただくこと! 下にサッと茹でた鶏肉が隠れているのですが 上に乗ったワサビがなんと、温かいw(@0@)w ・・・そして甘い!!! 蕎麦つゆでも混ざっているのかと思うほどの旨みと甘みなのですが ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
かぶと笹かまのわさびマ...
金時人参のわさびごまポ...
スモークサーモンのミニ...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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