レシピブログ
5月のヴェネツィアで F女史がナルシスト全開で 写真撮影に没頭していたので 出来なくて残念だったことが バーカロ巡り。 今回は色々摘んできましたよ〜 1軒目。魚介のフリットと白ポレンタ。 ポレンタとはトウモロコシの粉を炊いたものね。 メチャクチャデリケートなお味で美味しかった〜 ヴェネツィアの立ち飲み文化は 昔、漁師が漁から帰ってきたら 小さなおつまみチッケッティとワインで 温まって......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
スウェーデンの朝ごはん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...