レシピブログ
カボチャを練り込んだ生地にカボチャを混ぜたカスタードクリームを包み、ルクエで焼いた”ちぎりクリームパン”です。材料(生地) 強力粉 80gx2 インスタントドライイースト 2gx2 牛乳 50gx2 無塩バター 5gx2 砂糖 7gx2 塩 1gx2 カボチャ(黄色) 30g カボチャ(皮の緑)30g材料(クリーム) 卵黄L 1......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)