レシピブログ
カボチャを練り込んだ生地にカボチャを混ぜたカスタードクリームを包み、ルクエで焼いた”ちぎりクリームパン”です。材料(生地) 強力粉 80gx2 インスタントドライイースト 2gx2 牛乳 50gx2 無塩バター 5gx2 砂糖 7gx2 塩 1gx2 カボチャ(黄色) 30g カボチャ(皮の緑)30g材料(クリーム) 卵黄L 1......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...