レシピブログ
カボチャを練り込んだ生地にカボチャを混ぜたカスタードクリームを包み、ルクエで焼いた”ちぎりクリームパン”です。材料(生地) 強力粉 80gx2 インスタントドライイースト 2gx2 牛乳 50gx2 無塩バター 5gx2 砂糖 7gx2 塩 1gx2 カボチャ(黄色) 30g カボチャ(皮の緑)30g材料(クリーム) 卵黄L 1......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...