レシピブログ
いただいたカボチャでプリンを作りました。パウンド型に入れて湯煎焼き、40分。お昼前に作ったので3時にはちょうど冷えていました。かぼちゃ好きの子供的同居人(小)が出かける予定だったので早く冷えるようにココット型に入れて焼いたのを食べて出かけました。 かぼちゃ(蒸してつぶした) 300g 牛乳(あっためて) 350g 三温糖 80g 生クリーム ......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り