レシピブログ
ここ2,3日、日中暑い日が続いています。口当たりのよいわらび餅を作ろうか・・ と思い、 出来たのはこんなの。ブラマンジェ(白い食べ物)はアーモンド風味を生かした冷たいデザート。ゼラチンを使うとフランス風?わらび粉を使って和風に・・ ”杏仁餅”のような・・もちもちぷるんで濃厚ミルクとアーモンド風味がクセになりそう。ディサローノ・アマレットが一段と風味......
アーモンドペーストのタ...
アーモンドあんころ餅の...
ローストアーモンドが決...
アーモンドペースト入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...