レシピブログ
ココア・ケーキを焼いてみました。画像間違ってないよ。コレだもん。材料(18cm型) 卵(L) 3個 グラニュー糖 80g 薄力粉 80g 牛乳 50ml 無塩バター 30g 白ココア 60g 生クリーム 100g キルシュ漬けチェリー 15個 粉糖ココアは温めた牛乳に溶かして溶かしバターも混ぜておきます。卵は別立て。170°で35......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
米粉とおからでココアケ...
フライパンで作るチョコ...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋