ポトフと今年のシュトーレン レシピあり

ポトフと今年のシュトーレン
  1. おいしそう!

12月に入っても「今年は暖かいね~」と言っていたけど、近頃 風がとても冷たくて やっぱり冬なのね。ポトフ作りました。豚バラ、じゃがいも、ニンジン、セロリ、蕪、小玉ねぎ、ブロッコリー、ミディトマト最近 ”おでんにトマト”がおいしいと聞いたのでコレにもいいでしょう?豚バラ肉がトロッと柔らかく煮えました。蕪が煮えすぎないようにと、下ゆでしたブロッコリーとトマトは味を含ませるだけなのと、2つの鍋で具材に......

k-zooさん

k-zooさん

おやつもごはんも   作るのが楽しい。 でも、 結構手ぬきもアルかも。