レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにパンを焼こうと思いました。節電のことを考えたり、胃腸風邪の後すぐお腹をこわす様になったり、ちょっと生活のパターンが変わったり・・仕込んだ生種もあったのになんとなく”パンを焼く”気になれなかったんです。昨晩、ホシノ丹沢酵母でアントワーヌ・ブレッドを参考にリッチテイストの生地を仕込んでいました。 強力粉 280g 砂糖 56g 塩 4g 卵(LL) ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット