レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにパンを焼こうと思いました。節電のことを考えたり、胃腸風邪の後すぐお腹をこわす様になったり、ちょっと生活のパターンが変わったり・・仕込んだ生種もあったのになんとなく”パンを焼く”気になれなかったんです。昨晩、ホシノ丹沢酵母でアントワーヌ・ブレッドを参考にリッチテイストの生地を仕込んでいました。 強力粉 280g 砂糖 56g 塩 4g 卵(LL) ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...