全粒粉のパンでハム・ムースサンド レシピあり

全粒粉のパンでハム・ムースサンド
  1. おいしそう!

お昼にサンドイッチを作りました。週末に親的同居人様の実家へ帰りつつ、途中~ 以前雑誌で見たパン屋さんへ寄り道です。3時過ぎに行くと、予約以外のパンはほとんど売り切れの人気店です。北海道産全粒粉を使い、油脂類・砂糖・卵・乳製品を使わず梨の酵母で発酵させた 全粒粉の食パンを買ってみました。 ちょっと酸味があるパンです。 粉の甘みも微かにあります。日曜の朝、トースト&バターで食べて、今日はサンドイッチ......

k-zooさん

k-zooさん

おやつもごはんも   作るのが楽しい。 でも、 結構手ぬきもアルかも。