レシピブログ
お義母さんの畑で採れたイチゴで酵母を起こしていました。無農薬だし、よく熟れて酵母にもってこい!今日やっと中種ができたのでシンプルな田舎パンにしました。かすかにイチゴのいい匂い〜ちょっとおめかし(?)いちごクリームを挟んでみました。真ん中に飾ったのはウチのベランダのミニミニいちごです。いちご酵母の田舎パン 薄力粉 250g 塩 4g きび砂糖 14g スキムミ...
イチゴとべりーのスムー...
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
いちご大福 《3分でで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)