バーミキュラで作る濃厚リッチなプリン。 レシピあり

バーミキュラで作る濃厚リッチなプリン。
  1. おいしそう!

  pudding     無性にプリンが食べたくなって バーミキュラを使って 卵黄+生クリーム配合の 濃厚リッチなプリンを作りました♪   オーブンでつくるより お鍋で蒸した方が 簡単にできるので 私はいつも蒸す派です。 弱火で蒸すこと10分。 あっという間に出来上がります♪ よーく冷やして型から出して ホイップクリームといちごをのっけて。   お気に入りのプリン器で食べるしあわせ♡     ......

masayoさん

masayoさん

2016年より 自宅で小さな教室(パンやお菓子の会)を不定期で開催しています。 作ることも食べることも大好きです。