ポークカレーを作ろう レシピあり

ポークカレーを作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 今夜は久しぶりにカレーです 煮込み料理って材料も、工程もシンプルですが、ゆっくりコトコトと時間と愛情をかけると少しずつ美味しくなる過程が分かるので大好きな料理です メインの具材は豚のバラ先軟骨です 最初に表面をローストするか迷いましたが、今回はそのまま水煮にする事にしました ローリエを入れて、ストーブでゆっくりコトコトです 軟骨を煮ている間に、いつものカルダモン、クロ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。