レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 今夜は大分発の名物で定食ですよ まずは宮崎のチキン南蛮に続き、最近全国区になりつつある鶏天からです 皮を剥いだ胸肉に、生姜、にんにく少々、醤油、酒を揉みこみます この状態でしばし馴染ませます ここからは、奥さんのだご汁です 昆布と鰹ダシで大根、人参、牛蒡、薄揚げ、椎茸を煮ています 手前は、小麦粉に塩少々を加え水で練った「だご(だんご)」です だごは別に茹でて… ......
ホッケのすり身の団子汁
あらかぶ汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット