レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は大分発の名物で定食ですよ まずは宮崎のチキン南蛮に続き、最近全国区になりつつある鶏天からです 皮を剥いだ胸肉に、生姜、にんにく少々、醤油、酒を揉みこみます この状態でしばし馴染ませます ここからは、奥さんのだご汁です 昆布と鰹ダシで大根、人参、牛蒡、薄揚げ、椎茸を煮ています 手前は、小麦粉に塩少々を加え水で練った「だご(だんご)」です だごは別に茹でて… ......
ぶりのあら汁☆
めちゃウマ簡単!温まる...
【ポッサムの茹で汁を使...
あらかぶ汁
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット