ソーキそばを作ろう レシピあり

ソーキそばを作ろう
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんばんは 我が家の暖房は、エアコン、ホットカーペット、こたつ、灯油ストーブとありますが、やっぱりレギュラーは灯油ストーブですね 単純に温かいし、火を眺めるだけで安らぎますし、今シーズンは灯油も安いし、煮込みが作れるのがポイント高いですね しかも最近の灯油ストーブって点けた時と、消した時のあの独特の臭いがほとんどしないんです 昔ながらの暖房機器ですが、見えない所で日々進歩しているので......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。