厚揚げと大根の旨煮を作ろう レシピあり

厚揚げと大根の旨煮を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 先週の話ですが、2月20日前後はJALのCMでお馴染みとなった、沈む夕日が、海→道路→参道→階段→宮地嶽神社まで一直線で結ばれる「光の道」が見れる日でした   その様子を写真に収めアップできればなぁ~なんて考えていたら、まさかのインフルエンザとなり断念 横になりながら地元のニュースを見ていると、宮地嶽神社史上初の入場規制がかかる程、人が集まっていたようです お正月も信じられないく......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。