鮭のクリーム煮を作ろう

鮭のクリーム煮を作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 今日は帰りがちょっと遅くなったので全て奥さんにお任せです   鮭をバターソテーして、別に作ったベシャメルソース(白菜、人参、しめじ入り)と合わせて軽く煮ています   ベシャメルで煮ているので、濃厚で美味しいですね   奥さんお得意のポテサラと、昨日忘れられていたコールスローも食べましたよ   食後には甘いもの 疲れた時にはありがたいですね 僕らが食べるものに興味津々の息子です 今......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。