レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は焼き鳥丼を作りますよ 時間に余裕があれば、七輪なんかで焼き鳥を作ると更に美味しいんですが、今日のところはお手軽にフライパン仕上げです 鶏もも肉に塩をしてフライパンで焼きます バーナーで炙ります 直火で炙った香ばしさが堪りませんね 醤油、砂糖、酒、みりんを混ぜたタレを加えます ババッと煮詰めます 串打ちしていないので蕎麦屋さんの焼き鳥ですね ご飯に......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...