白身魚とジャガイモのグラタンを作ろう レシピあり

白身魚とジャガイモのグラタンを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今日はひな祭りですね 我が家は男の子なので5月の端午の節句の時にお祝いですね 5月人形をどれにしようか奥さんと資料を見ながら楽しく悩んでいます もうそろそろ決めなきゃなぁ~   さて今夜は今シーズン何故か作らなかったグラタンを作ります ジャガイモをボイルします 塩を一つまみしています   同時進行で、白身魚に塩コショウをして小麦粉をまぶしてバターソテーしています   ベーコンと別......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。