鶏肉の香草パン粉焼きを作ろう レシピあり

鶏肉の香草パン粉焼きを作ろう
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんばんは 今日は簡単だけど、なんとなくお洒落で美味しい「香草パン粉焼き」です 鶏肉以外でも、豚肉、白身魚と他の食材で作っても美味しいです ちなみに仏語だとペルシャード 音の響きからペルシャと関係ありそうですが、まったく無関係でパセリの事です そこから転じてパセリとニンニクをみじん切りにしたものをペルシャードと言います 料理名にペルシャードとあれば、香草パン粉焼きを指します 仔羊のペルシャー......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。