小倉発祥 焼うどんを作ろう レシピあり

小倉発祥 焼うどんを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは アメブロでランキングに参加していると順位が毎日のように気になる事かと思います でも僕はランキングよりも アクセス数 と 検索キーワード の方が興味津々です 皆様方が何を調べて僕のブログに辿り着いているのかとか見だすと面白いですね ちなみに3月の検索上位10項目です 2月は 宮地嶽・嵐 がダントツでしたが、今月はなんと過去に作った フーカデンビーフ が1位 おそらく全国の提督達でし......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。