オムハヤシを作ろう レシピあり

オムハヤシを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今日は月に1度の不燃ごみの分別回収の日 収集係りの順番が回ってきましたので普段よりも早起き&どうしても地域にご年配の方が多いので、若者が率先して重いものを担いだり、走り回ったりと普段よりもハードな午前中でした   午後からは買い物に行ったり、庭いじり、家庭菜園の手入れ、煌のフィラリア予防の薬を貰いにいったりと忙しかったなぁ… 良い天気の中、鯉のぼりは元気に泳いでいます (何度やっ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。