トマトのスパゲティとナンピザを作ろう レシピあり

トマトのスパゲティとナンピザを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 2日程お休みいただきました ちょっと五月病に掛かってしまい… でももうすっかり元気ですよ   さて今夜は、久しぶりにパスタにしました 週末レストランの記事ではよく登場するパスタですが、食卓に登場するのはご無沙汰していました   お約束の、オリーブオイルに潰したニンニクを加え弱火で点火 じっくり揚げ焼きにします   ベーコンを投入   裏漉しトマトを加え、塩コショウ、オレガノで味を......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。