レシピブログ
皆様こんばんは 韓国料理は専門分野ではありませんので、認識が違っていたらスミマセン 一般的にチヂミ(日本での外来語表記としては正しくはチジミ)は小麦粉から作るシンプルなお焼きである事に対し、上新粉などで作るジョンがあります ネギを使えばパジョン、ジャガイモを使えばカムジャジョン、魚介を使えばヘムルジョンって感じです 最近は韓国でも旅行客向けに分かりやすくチヂミと紹介していますが、実際は異なる料理......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
魚肉ソーセージと福神漬...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....