レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 韓国料理は専門分野ではありませんので、認識が違っていたらスミマセン 一般的にチヂミ(日本での外来語表記としては正しくはチジミ)は小麦粉から作るシンプルなお焼きである事に対し、上新粉などで作るジョンがあります ネギを使えばパジョン、ジャガイモを使えばカムジャジョン、魚介を使えばヘムルジョンって感じです 最近は韓国でも旅行客向けに分かりやすくチヂミと紹介していますが、実際は異なる料理......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
モロッコ風オムレツ(ベ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!