レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 韓国料理は専門分野ではありませんので、認識が違っていたらスミマセン 一般的にチヂミ(日本での外来語表記としては正しくはチジミ)は小麦粉から作るシンプルなお焼きである事に対し、上新粉などで作るジョンがあります ネギを使えばパジョン、ジャガイモを使えばカムジャジョン、魚介を使えばヘムルジョンって感じです 最近は韓国でも旅行客向けに分かりやすくチヂミと紹介していますが、実際は異なる料理......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ひき肉とキャベツ入りオ...
電子レンジで簡単 トマ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群