サガリを焼いてご飯に乗せて

サガリを焼いてご飯に乗せて
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 毎日、うだるような暑さですね で、明日は台風が福岡にも上陸しそうな感じ 家庭菜園が順調なので勘弁してほしいものです   さて、今夜はサガリを仕入れてきましたのでグリルパンで焼きましたよ 息子がもう少し大きくなれば、ホットプレートや焼肉プレートで焼くと美味しいでしょうが、まだ予測不能な動きをする事がありますので、テーブル焼肉はご法度ですね   ベースになっている物は、おろしたリンゴ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。