カルボナーラを作ろう レシピあり

カルボナーラを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は炭焼き職人風と称される黒胡椒を効かせたあの一品です 作り手によっては生クリームを入れたり、卵黄だけで作ったり様々ですが 家で食べる分には美味しくて作りやすければどれでも良いと思います 数ある作り方のバリエーションの中のひとつと思って頂ければ幸いです   全卵1個に卵黄1個を加え パルメザンチーズをお好みで加えてよく混ぜてペースト状にします パルミジャーノ・レッジャーノ、ペコ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。