GABANのあらびきガーリックでカルボナーラ レシピあり

GABANのあらびきガーリックでカルボナーラ
  1. おいしそう!

カルボナーラ 先日送られてきたモニター品を使ったレシピを 投稿しようとしたら、投稿する場所がわかりませんでした。 どうやら、また応募期間を過ぎてしまったようです。 取り合えず、ブログにはアップしておくことにします。 【材料】(1人分) ・パスタ 100g ・十勝フレッシュ100(生クリーム) 100ml ・ベーコン 1枚 ・オリーブオイル 大さじ1 ・あらびきガーリック 小さじ1 ・卵黄 1個分......

Minira9jpさん

Minira9jpさん

2007年12月、市川市行徳にお住まいの、当時センチュリーハイアット東京(現ハイアットリージェンシー東京)の総料理長をされていた山岡洋シェフと出会いました。料理と人柄に共感し、山岡シェフのレストランに通うようになりました。定年退職を機に2008年9月、ご自分のレストランで料理教室を開きました。第1回から料理教室にも通い続け、おいしいものを食べるだけではなく、作ることにも興味を持つようになりました。