レシピブログ
2015年10月6日(火) 先日の越後湯沢秋桜ハーフマラソンの参加賞でいただいた 新米のコシヒカリを圧力鍋で炊きました。 つやつやでもちもちでした。 【材料】(2人分) ・コシヒカリ 150g ・水 180ml 【作り方】 1 米を洗ってざるにあけて、10~30分ほどおきます。 2 圧力鍋に1と水を入れ、30分間給水させます。 3 加圧するまでは強火で、蒸気が出るようになったら弱火で5分間加圧......
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット