レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2015年10月6日(火) 先日の越後湯沢秋桜ハーフマラソンの参加賞でいただいた 新米のコシヒカリを圧力鍋で炊きました。 つやつやでもちもちでした。 【材料】(2人分) ・コシヒカリ 150g ・水 180ml 【作り方】 1 米を洗ってざるにあけて、10~30分ほどおきます。 2 圧力鍋に1と水を入れ、30分間給水させます。 3 加圧するまでは強火で、蒸気が出るようになったら弱火で5分間加圧......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
圧力鍋でさっぱりいちご...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ