レシピブログ
手打ちラーメン 2015年11月19日(木) 2日続けての手打ちラーメンですが、 スープのメーカー変えてみました。 具も少し変えました。 【材料】(2人分) ・手打ち生中華麺(卵入り) 292g ・ラーメンスープ(濃縮液体) 2袋 ・お湯(麺茹で用) 2L ・お湯(スープ用) 540ml (具) ・シメジ 120g ・オリーブオイル 大さじ1 ・中華スープの素 少々 ・塩胡椒 少々 ・長ネギ(み......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!